Коммерческое предложение по разработке и внедрению системы ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) для пищевых производств в Дзержинском
Наши эксперты центра сертификации и экспертизы "DOKMENSERT" разрабатывают систему ХАССП с 2010 года. Разработано более 2000 проектов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22 000) в сфере общественного питания, пищевых производств и переработки пищевой продукции, сырья животного происхождения, а также хранение и реализация пищевых продуктов и с/х сырья.
Скачать коммерческое предложение
Перечень документации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ХАССП)
Папка план ХАССП, ОППУ, анализ опасных факторов, ККТ |
||
1 |
Приказ, политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции |
|
2 |
Положение о группе по безопасности пищевой продукции |
|
3 |
Протокол заседания группы по безопасности пищевой продукции |
|
4 |
Спецификации сырья и упаковки |
|
5 |
Блок-схемы готовых изделий, блок-схема прием сырья и упаковки идр. |
|
6 |
Методика идентификации и оценки опасных факторов |
|
7 |
Анализ опасных факторов и определение степени риска |
|
8 |
Контроль ОППУ |
|
9 |
План НАССР |
|
10 |
Памятка работы с документацией ХАССП |
|
11 |
Рабочие инструкции для цехов 20 шт. |
при заказе второго или третьего варианта КП |
12 |
Программа производственного контроля с принципами ХАССП |
заказывается дополнительно |
13 |
Аудит. Полная проверка вашего предприятия |
при заказе второго или третьего варианта КП |
14 |
Сертификат ХАССП (ИСО 22 000)с внесением в реестр+ до трех аттестатов на внутреннего аудитора |
заказывается дополнительно |
Журналы, инструкции (обучающие инструкции), процедуры |
||
1 |
Инструкция по порядку обращения с отходами |
|
2 |
Инструкция по обслуживанию зданий и территорий |
|
3 |
Чек-лист оценки санитарного состояния |
|
4 |
Акт ввода бактерицидного облучателя в работу |
|
5 |
Лист учета времени работы бактерицидной лампы |
|
6 |
Инструкция по входному контролю сырья упаковочных материалов |
|
7 |
Журнал входного контроля качества сырья |
|
8 |
Журнал входного контроля упаковочных и вспомогательных материалов |
|
9 |
Журнал обучения персонала |
|
10 |
Журнал учета результатов осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов на бойне |
|
11 |
Инструкция по управлению закупками и оценки поставщиков |
|
12 |
Чек-лист оценки поставщика |
|
Инструкции и журналы по санитарии и гигиене |
||
1 |
Инструкция |
|
2 |
Журнал здоровья и осмотра на наличие гнойничковых заболеваний |
|
3 |
Журнал регистрации посетителей производственных помещений |
|
4 |
Инструкция по санитарной обработке оборудования , инвентаря |
|
5 |
Журнал мойки оборудования, инвентаря, тары |
|
6 |
Инструкция по обращению с уборочным и технологическим инвентарем |
|
7 |
Инструкция по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами |
|
8 |
Журнал входного контроля моющих и дезинфицирующих средств |
|
9 |
Журнал приготовления моющих дезинфицирующих средств" |
|
10 |
Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению производственных помещений |
|
11 |
Чек-лист приемки качества выполнения работ в санитарный день |
|
12 |
Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению вспомогательных и бытовых помещений |
|
13 |
Лист контроля проведения уборки санузлов |
|
14 |
Лист контроля периодичности заливки ковриков |
|
15 |
Анкета по состоянию здоровья |
|
16 |
Лист контроля качества выполненных уборочных работ |
|
17 |
График санитарных дней |
|
Инструкции и журналы по пищевой безопасности |
||
1 |
Инструкция по предупреждению попадания посторонних включений в продукцию |
|
2 |
Журнал по количественному учету стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов |
|
3 |
Журнал учета случаев боя стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов |
|
4 |
Инструкция по проведению дезинсекции и дератизации |
|
5 |
Схема дератизации и дезинсекции |
|
6 |
Чек-лист по учету дератизационных работ для мышеловок с приманкой |
|
7 |
Чек-листе по учету дератизационных работ для механических и клеевых мышеловок |
|
8 |
Чек-лист по учету проведения обработок против насекомых |
|
9 |
Чек-лист проверки ловушек для тараканов |
|
10 |
Чек-лист инспекций инсекткиллеров |
|
11 |
Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями |
|
12 |
Схема движения аллергенов на предприятии |
|
13 |
Инструкция по порядку обращения с сырьем готовой продукцией |
|
14 |
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ МИКРОКЛИМАТА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ |
|
15 |
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ХОЛОДИЛЬНИКАХ И МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ |
|
16 |
Журнал контроля температурного режима и санитарного состояния транспортных средств |
|
17 |
Технологические журналы |
|
18 |
Журнал учета металлопримесей |
В зависимости от производства |
19 |
Инструкция по обработке яйца куриного |
В зависимости от производства |
20 |
Журнал по мойке яйца куриного |
В зависимости от производства |
21 |
Программа доступа на предприятие |
|
22 |
Процедура Защита продуктов питания, бдительность и биотерроризм |
|
23 |
Идентификация рисков биотерроризма |
|
24 |
План ТАССР |
|
25 |
Процедура управления фальсификацией |
|
26 |
Оценка возможностей фальсификации продукции |
|
27 |
План VACCP |
|
Журналы и инструкции по техобслуживанию |
||
1 |
Инструкция порядок проведения ТО и РО |
|
2 |
Журнал передачи смен |
|
3 |
Журнал по ремонту оборудования |
|
4 |
Журнал выдачи запчастей |
|
5 |
Инструкция по управлению средствами измерения |
|
6 |
Журнал учета средств измерений |
|
7 |
Журнал осмотра оборудования |
|
Процедуры ИСО |
||
1 |
Процедура управления документами и записями СМК |
|
2 |
План разработки (пересмотра) документации |
|
3 |
Лист рассылки документа СМК |
|
4 |
Анализ актуальности документации СМК |
|
5 |
Изменение к документу |
|
6 |
Перечень нормативной документации в соответствии с осуществляемой деятельностью |
|
7 |
Лист ознакомления с документом СМК |
|
8 |
Процедура управления чрезвычайными (аварийными) ситуациями |
|
9 |
Журнал аварийных ситуаций |
|
10 |
Протокол по имитации ЧС |
|
11 |
Процедура управления несоответствующей продукцией |
|
12 |
Журнал учета несоответствующей продукции |
|
13 |
Акт об утилизации несоответствующей продукции (СиМ/ТУМ) |
|
14 |
Разрешение на отклонение |
|
15 |
Технологическая карта доработки несоответствующей продукции |
|
16 |
Отчет по несоответствующей продукции |
|
17 |
Процедура корректирующие действия и коррекция |
|
18 |
Журнал учета корректирующих действий |
|
19 |
Процедура по системе прослеживаемости |
|
20 |
Протокол изъятия(отзыва) продукции |
|
21 |
Журнал прослеживаемости сырья и материалов |
|
22 |
Процедура «Анализ со стороны руководства» |
|
23 |
Методология валидации мер контроля |
|
24 |
Протокол валидации |
|
25 |
Процедура внутренние аудиты |
|
26 |
Личная карточка аудитора |
|
27 |
Лист оценки соответствия аудитора |
|
28 |
Программа внутренних аудитов |
|
29 |
План аудита |
|
30 |
Чек-лист внутреннего аудита |
|
31 |
Акт о несоответствии |
|
32 |
Отчет по внутреннему аудиту |
|
33 |
Годовой отчет по внутреннему аудиту |
|
34 |
Процедура управления претензиями от потребителей |
|
35 |
Информационный бланк по претензии |
|
36 |
Методика оценки рисков |
|
37 |
Реестр рисков |
|
38 |
Руководство системы менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP) |